Взрывная блондинка | Мнение

 

Кое-кто уехал в теплые края, а я провел выходные с одной красоткой @charlizeafrica . Она же - Взрывная блондинка . Конечно же имеется схожесть с несравненным Джоном Уиком

Первые 10 минут фильма, когда шли вступительные титры - очешуенны (Вы сами поймете это, если любите изящно снятые фильмы). Знаете за что я люблю фильм  "Джон Уик"? За выдержанный стиль фильма с первой до последней секунды . 

И по первым кадрам я влюбился в блондинку.  Но когда герои приехали в Германию, я разочаровался . Неон, стиль, роскошные снятые кадры - пропали. И на смену им пришла совковая архитектура, и автомобили эпохи СССР. И фильм превратился в дешевое кинцо про СССР 90х снятый Голливудом. Хотя до этого они показали что умеют снимать сочную и вкусную картинку. 

Поговорим о музыке, да что тут говорить. Музыка из 80х, вместе с неоном и красоткой Шарлиз. Ядерное сочетание (Nuclear combination). Сама игра актеров не вызывает каких либо сильных впечатлений, ну кроме Джеймса МакЭвоя. Он сыграл правдаподобно. 

 

 Итог: фильм не ужасный, и не шедевр. Часть фильма я готов пересматривать (начало до Германии) , часть в середине и концовку, а ту совковую часть даже боюсь вспоминать. Вот Джон Уик с единым стилем и подачей да. Его настолько вкусно приготовили, где любой кадр можно ставить на рабочий стол. Шарлиз в принципе молодец. Драки снятые одним кадром выглядит круто. Но в некоторых драках видно что кадр выбрали не тот, и видны огрехи. Так же косяк с мужиком из трейлера, который отвел голову назад при выстреле не по фиксили ;( Итого: 6,5 / 10. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0